Folgen

Das Spiel lädt nicht

Verwende immer die neueste Version deines Browsers – wir empfehlen Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Wenn das Spiel nicht öffnet:

1) Lösche den Cache des Browsers und die Cookies.

Internet Explorer
  1. Klicken Sie in der Internet Explorer-Menüleiste auf "Extras".

2. Klicken Sie auf "Internetoptionen".

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Allgemein".

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dateien löschen" im Abschnitt "Temporäre Internetdateien".

5. Wiederholen Sie die obigen Schritte, wenn weiterhin Probleme auftreten, und starten Sie den Computer neu.

Firefox
  1. Klicken Sie in der Firefox-Menüleiste auf "Bearbeiten".

2. Klicken Sie im Menü "Bearbeiten" auf "Einstellungen".

3. Blenden Sie das Menü "Erweitert" ein, indem Sie auf das Plussymbol klicken.

4. Klicken Sie auf "Cache"

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Cache löschen".

Chrome
  1. Klicken Sie auf das Schraubenschlüsselsymbol in der Symbolleiste des Browsers.

2. Wählen Sie "Extras".

3. Wählen Sie "Browserverlauf löschen".

4. Wählen Sie in dem daraufhin angezeigten Dialogfeld die Kontrollkästchen für die Informationsarten, die Sie entfernen möchten.

5. Wählen Sie mit dem Menü am oberen Rand die Datenmenge, die Sie löschen möchten. Wählen Sie die Zeit, ab der alles gelöscht werden soll.

6. Klicken Sie auf "Browserverlauf löschen".

Opera
  1. Klicken Sie in der Opera-Menüleiste auf "Bearbeiten".

2. Klicken Sie im Menü "Datei" auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie auf "Cache"

4. Klicken Sie auf OK, um das Menü "Einstellungen" zu schließen.

5. Umfassende Informationen finden Sie auf der Opera-Support-Seite zum Web-Cache.

AOL
  1. Umfassende Informationen finden Sie auf der AOL-Support-Seite zum Web-Cache.

2. Umfassende Informationen finden Sie außerdem auf der Hilfeseite von java.com zu AOL-Problemen.

Durch das Leeren des Web-Browser-Caches muss der Browser die neuesten Versionen der besuchten Webseiten und Programme laden.

2) ) Installiere die neueste Version von Flash Player für den Browser

http://get.adobe.com/pl/flashplayer/?fpchrome

3) Lösche den Cache des Flash-Player-Plug-Ins.

http://www.macromedia.com/support/documentation/pl/flashplayer/help/settings_manager07.html

4) Versuche einen anderen Browser zu installieren.

Google Chrome (polecamy): http://www.google.pl/chrome/

Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/pl/firefox/

Opera: http://www.opera.com/download/